прАвИло

Максим Тараров
ГрузЫ упали, ты взметнулся в высь,
Раскинув руки, ноги; сухожилья сахрустели,
Что ж, начинай браток, крутись-вертись,
Устрой разгон потоков силы в своём теле.

Протяжка жил и выход силы,
С костИ,  в которой часть Творца.
Поправить можно Дух и тело,
Поймать полёт нетОпыря.

Сознанье отпустив к Творцу,
О теле думать перестань,
Пусть повесит. И на весу
В пространстве погуляй.