Моему мужу

Елена Рудаева
Сколько пройдено вместе путей и дорог,
Сколько прожито лучших мгновений,
Нас с тобой, милый мой, сам Господь бережет
И хранит от соблазнов, сомнений.

Нам не надо лукавить, не надо хитрить,
Мы, как две половинки, едины.
На край света пойду босиком за тобой,
Не помыслю дурного в помине.

Я с тобою тогда, когда ты на коне,
Не оставлю, коль в рубище будешь!
Крест, что выпал тебе, мы вдвоем понесем,
Я с тобой, даже если разлюбишь!

Благодарна тебе я за крылья свои,
Что дышу полной грудью свободно.
Для тебя одного в этой жизни живу,
Пусть твердят все, что это не модно.

Для меня ты - мой свет, моя совесть и честь,
Мой покров, благодать и отрада!
Что еще в жизни этой могу пожелать?
Чтоб ты был!!! Больше счастья не надо!