Земля

Ренье Игорь
Как много мест красивых на планете,
Какое множество, прекрасных мест...
Где  край земли? такого места нету.
И в этом, всё величие земли.
Где бы ты ни был,
Где б не находился...
Всегда найдется, там где
 не бывал...
А может место есть и хватит прокатиться...до места, где ещё ты не бывал....
Достаточно-ли нам тепла и света?
И где предел, душевной красоты?
Отвечу вам друзья, такого нету...
Ведь счастье там, где дом, семья и ты...)))