Как тебе живется...

Мила Филинова
Как тебе живется…  без любви?
Ты вздохнул свободно? Ты летаешь?
Иль в тупик дороги завели
И как выйти из него не знаешь?

Как тебе живется… без огня?
Ты спокоен? Видимо, гордишься?
Иль работой загрузил себя,
Так чтоб чувства не смогли пробиться?

Как тебе живется… без меня?
Может быть, другую встретил? Лучше?
Не ревную… то была б не я.
Беспокоюсь! Так… на всякий случай…

Вру… не слушай… боль меня сильней,
Сердцу не прикажешь отступиться.
С каждым днем в душе все тяжелей,
Только и осталось что – молиться…

PS: Это произведение можно послушать в авторском исполнении на моем Ютуб канале.