ПроэктСВетлячки идея стихи и заданиеЗебра и Владык

Михасьмэн
Зебра и Владыка,
Красивая равнина,
Цикава Краина,
Зебра красиво мыслит,
А Владыка замечает,
И движения Зебры,
В новом танце изображает,
И конечно же мир воздыхает,
Когда Зебра и Владыка вас забавляют!
МИр вам и счастья!