Заблестело солнышко

Александр Кузнецов 23
Заблестело солнышко
На восходе дня,
Ты проснись любимая,
Позови меня,
Позови так ласково,
Я к тебе приду,
Розу сероокую
Страстно обниму.
Нежно с поцелуями
Я к тебе прильну,
Зацелую допьяна
Звездочку свою,
Чтобы солнце с радостью
Улыбалось нам
И утряник розовый
Славил всем богам.
Чтобы песни новые
Каждый слушать мог
И отец наш праведный
Не был к нам так строг,
Да чтоб каждый утренник
Нам с тобой встречать,
А дела все добрые
Только привечать.
Каждый день, что прожитый
Помнился всегда
Да все то, что сделано,
Въелось бы в сердца,
Я любовь с надеждою
Разложу в года,
Ты моя любимая,
Ты моя звезда.