Энергия Луны

Людмила Кулинина
Земная, разноликая, далекая и близкая,
Владеющая чувствами любви и красоты...

Припев:
Неповторима, непостижима, яркая и нежная,
То убывает, то прибывает лунная энергия.

Активная, свободная сияет над землей,
То затаилась, то открылась и осветила путь домой...

Припев:
Неповторима, непостижима, яркая и нежная,
То убывает, то прибывает лунная энергия.

Юная, как девушка, растущая луна,
Божественная, мудрая, что женская душа...

Припев:
Неповторима, непостижима, яркая и нежная,
То убывает, то прибывает лунная энергия.