Прыжок с парашютом

Ипполит Касатонов
с парашютом утром ранним поднимаюсь в самолет.
у меня сегодня праздник у меня сейчас полет!
я спокоен я доволен сердце радостно поет.
и к тому же за штурвалом очень опытный пилот.
мы летим. сижу пристегнут. направленье - горизонт.
в небесах как по заказу очень чистый ясный фронт.
подлетели к точке сброса. все как я и представлял.
мне пинок по пятой точке ускорения придал.
я лечу. душа трясется. тереблю в руках кольцо.
не забыть бы его дернуть чтобы не разбить лицо.
ветер в харю я х.ярю. приземлюсь пойду напьюсь.
щас иль ноги расх.ярю или насмерть разобьюсь.
приземлился. все в порядке. даже как то все не так -
ни в штаны не обмочился и не обосрал пердак.
в общем что хочу сказать вам. занесите себе в план.
покупайте парашюты и пиз.уйте в ероплан