От поэтов

Мария Микова
Прекрасному полу нужна драма,
Чтоб душу рвала и катились слезы.
Мужчинам для вдохновенья - дама,
Такая, чтоб были шипы и розы.

Но музы, в последнее время стали
Капризны и не приходят долго
А все потому, что они устали,
Ведь так разродилось "поэтов" много.

Поэзия - это не только рифма,
Не только размер и каннонов основа,
Не гласных или согласных цифры,
Поэзия - это музыка слова.

Мелодию текста рождает тот лишь,
Кто слышит ее на уровне сердца.
Ну, а сейчас, куда ни посмотришь,
Не знаешь, куда от "поэтов" деться.