Важно не слово, не крик души

Элина Пасечник
Важно не слово, не крик души,
Всё это нужное, но потом...
Самое важное- ты дыши,
В сердце живи моём.

Помни, тебе освещает путь
В темное время любви маяк...
Истины главной не позабудь-
Ныне и присно так.

Если устал на веку своём,
В пыльной рутине поникли дни-
Просто позволь-помолчим вдвоём,
Руку мне протяни.