Забыто

Анастасия Гриас
Забудется все.
Забудутся лица,
Эмоции, чувства, былое тепло.
Забудется все.
Испепелится.
Как будто и не было ничего.

Забылось, и все.
Спокойно спится.
Живется и дышится так легко.
Забылось, и все.
В глазах искрится.
А раньше и не было ничего.

27.08.19