Совпадения

Сергей Известный
Докопаться до сути реальных событий
причины мешают, весьма безутешные.
Временные затраты, слезливое нытие,
жизни подставы, упрямство потешное.

Ухабами вымощен путь благоденствия.
Граблям подобие - сюр ностальгический.
Души упоение, флер совершенствования
к нулю здравомыслие сводит, практически.

От промахов шишки на лбу проявляются.
Количество сходно шагам не просчитанным.
Мозговые извилины вмиг отрезвляются
палки удар ощутив усмирительный.

Вывод:
Грабли пинать, накопив совпадений
результат закрепить возникает желание?
Пикантный букет болевых ощущений
интеллект отрезвляет и жажду к познаниям.