Старый Новый год

Елена Молчанова 2
Отшумели ёлки городские.
Съедены грузовики конфет.
Только в нашей сказочной России.
Праздникам конца и края нет!

Припев:
Этот старый Новый Год
Продолженье сказки зимней.
Пусть скорей произойдёт.
То, что ждали и просили!

Снова звон бокалов, взрыв хлопушек.
Ароматы праздничных столов.
Поздравленья от друзей-подружек.
Как тут будешь строен и здоров?

Припев:
Этот старый Новый Год
Продолженье сказки зимней.
Пусть скорей произойдёт.
То, что ждали и просили!

Времени дождёмся трудового.
На работе силы сбережём.
Праздников в России очень много.
Отдохнём и праздновать начнём!