идеальных любить легко

Лана Фокс
Идеальных любить легко.
Нежность плеч и изгиб кистей рук.
Глаза карие дарят тепло.
Голос ласкает слух.
Кудри каштановым цветом
Небрежно лицо оттеняют.
Мечта певцов и поэтов!
Идеальные пахнут маем.
За ними и в пожар, и в грозы,
За них - не страшно бояться,
Для них и стихи, и проза,
С ними - вечно семнадцать.
Идеальным дарить чувства просто.
Отдаваться им без напряжения.
С ними - не мучает совесть,
С ними не чувствуешь время.
Жизнь наполняют смыслом,
Открывают глаза на искусство,
Искусство любить себя быстро,
Насыщенно, чувственно, грустно.

Идеальных любить несложно:
Один вдох и ты их до смерти.
Тяжелей полюбить порочного,
Кто как ты, скучно обыкновенный.
Идеальных любить несложно.
Интересней любить безобразных.
Для нас проклятие и дар - оболочка,
И под ней - неизведанно страстное.

1.11.19
ему