Я тоже была маленькая

Светлана Дэн
Я тоже была маленькая
Я тоже подростая росла
В выходные бежала на танцы я
И принца своего я ждала

Коленки от мороза  две красные
Шубейка на рыбьем меху
Неумело глаза  мы красили
И вздыхали тихонько в углу

Пролетело то время промчалось
Мы уверены стали в себе
По углам уже больше не жались
Мы стояли с парнями как все

Только память и грусть осталась
Девчонки бегут и бегут
Неумело глаза накрашены
И шубейка на рыбьем меху

Они счастливы но не знают
Их время еще не пришло
Они о принце мечтают
А мы отмечтали давно