Проклятие

Денис Корниченко
Узрев всю грязь Российской власти ,
Скотов творящих произвол ,
Уста проклятья шлют , напасти ,
На тех кто совести лишён .

Шуты стоящие у трона ,
Покоя будьте лишены ,
Под сенью ложного закона ,
Носите страха кандалы .

Пусть проклянёт вас и осудит ,
Всяк кто в России был рождён ,
Пусть места вам во век не будет ,
Ни в этом мире , ни на том .

Да отрекутся ваши предки ,
От вас и проклянут с небес ,
Вы , с пола жрущие объедки ,
Князька , что на престол залез .

Пусть вас метлой поганой гонят ,
Как шелудивых , грязных псов ,
Пусть вас забудут и не вспомнят ,
Предавших , Русь своих дедов .

Пусть отрекутся ваши дети ,
И проклянут своих отцов ,
За то что и на всей планете ,
Гнилей нет "шкур" и подлецов .

Пусть вас лишь ненависть встречает ,
Во взглядах близких и чужих ,
Пусть вас презренье окружает ,
И в клетках ваших золотых .

Пусть мир вас проклянёт навечно ,
В пример пришедшим после вас ,
Чтоб никогда , никто беспечно ,
Не презирал народных масс .

Чтоб после вас любой правитель :
Банкир , судья иль депутат ,
Как ангел был , страны хранитель ,
Не ради званий и наград .

Чтоб кровь от крови , плоть от плоти ,
С народом был своим един ,
И день и ночь , в трудах , заботе ,
Он Родине своей служил .

Таким он должен быть избранник ,
Небес , народа и судьбы ,
Не вор , стяжатель и охальник ,
Что нынче лидеры страны .
23.12.2019г