В каком не ведомо году

Светлана Дэн
В каком не ведомо году
В каком столетии не знаю
но это было ж
Сны не врут
А в снах что было вспоминаем

Как трудно жить когда одна
В семьей своей из дочерей осталась
Фамильный долг есть у тебя
Тебя фактически продали

Свой не читала приговор
Все на словах лишь только знала
словечко этот или тот
Семнадцатилетие ж настало

ведь он приедет за тобой
И увезет тебя с собою
Последний взгляд слеза зальет
Всевышний будет ли с тобою

Дрожит рассвет уж за окном
А на кровати простынь сбилась
Ты не хотела уезжать
и в покрывало ты вцепилась

Его не видела лица
Хоть слышала как все шептались
Хорош лицом и статен он
Но маску с  тайны не сорвали

Сплошные тайны и у всех
И их надежно все скрывают
Во сне мы ищем знаем их
Проснувшись все мы забываем

Я а ведь там уже была
Над телом я его стояла
Кто предал нас не знала я
В слезах всегда я просыпалась

Болело сердце и душа
Назад к нему туда стремилась
Я знала: Я ему нужна
Но в сон ...вернутся не могла
Ни разу я не возратилась.