ЗИМА - ТЫ ГДЕ? аУ?

Анатолий Иванович Ильяшенко
Дед мороз проснись
Через неделю новый год.
Снежку подбрось и не ленись.
А то закуска не полезет в рот.
Мы ж   живем не на  Канарах,
И не в каких-то жарких странах.
 
Снег у нас  в

Крыму и Сочи выпадает
И детвора в снежки играет
Верни детишкам зимнюю радость.
Вновь прояви к нам  благость
Покрой земельку нам снежком
И лужи застекли ледком.
А дети благодарные тебе
Слепят снежную бабу во дворе
Мы ж в фужер шампанского нальем
Тебя хороши словом помянем.