Почти настоящая

Эдуард Акимов
Окончательно ушел в запой,
А был спортсмен.
Смотришься в красном платье
Почти как Кармен,
Но только с Испании северной.
В глазах - фальш.
Как будто вместо настоящей краски
Налили гуашь.
Ты всегда красива, очень.
Но глаза холодны
Ты сначала всем нравишься,
Впрочем, состоянье войны
Тебе подходит гораздо лучше,
Чем мне запой.
Ты никогда не умела слушать.
Такой простой, ты станешь позже
Я знаю точно,
Наверняка. Ну а сейчас, время
Ставить точку. Звони. Пока.