Да можно на расстоянии любить

Янина Дубовицкая
Да можно на расстоянии любить
И не ухаживать и не дарить цветы
Так проще и удобней
Мечтая под луной
Стишками бабам голову дурить
Ты никому не должен
А где же дети и жена
Твоя семья
И дом построенный
Твоими крепкими руками
Да что сказать
Мне жаль тебя
Душенка бедная какая