Письмо сыну

Ольга Дегтярская
               Посвящается светлой памяти моего сына Димы

Здравствуй, сын мой дорогой!
Я пишу тебе, родной.
Как дела твои, сынок?
Если б ты ответить мог!

Как тебе на небесах,
Видишь ли меня во снах,
Вспоминаешь ли меня,
Молишься ли за меня?

О себе я напишу:
Я живу, дышу, служу,
Рядом – верные друзья,
Не хватает лишь тебя.

Без тебя жизнь так проста:
Безнадёжна и пуста,
В ней нет смысла, высоты,
В ней нет счастья, нет мечты.

Но пока я на земле,
Будет память о тебе.
Я люблю тебя, сынок,
Если б ты ответить мог!

03.12.2019.