Время для полёта

Алексей Просветленный
Руками прихватил земную твердь
Не отпущу израненных ладоней
И застонала,как невеста смерть
В груди земли,на сатанинском троне.

От прошлого раздавят черепки
Мои согбенные от крестной ноши, ноги
И смерть законам смерти вопреки
Задумается в первый раз о Боге.

Твоих щедрот я помню череду
Разорванные бомбами просторы
Я обещал! И как сказал - гряду
Бог говорящий,се грядущий скоро.

Ни минуты не даю на взмах
Летите,ибо время для полёта
Горит земля и прячется в кустах
Погибшая жена святого Лота.