режиссёр и актриса

Эдуард Акимов
Ты всегда спорила со мной,
а  я молчал.
Не заморачивался встречной репризой.
Но мы же как в цирке. Переполнен зал
В ожидании очередного сюрприза.
За красное платье - браво и бис
Я одет попроще : чёрное с белым.
Зачем тебе зрители? В театре был свист
Посредственная игра многим надоела.
После плохого спектакля жертва нужна.
Я подходящий экземпляр для публичной порки. И ты, с толпой, или одна расстреляла, бы меня вот, здесь на пригорке. Давайте заключим мир.
Закончим бои, Продолжим сражение : Вечером или завтра.
Намного труднее Мирить нас двоих,
Чем дождаться Теплой погоды в начале марта Был неправ, что смеялся
Над ролью твоей, немецким акцентом и
каждой строчкой. Ты играешь прекрасно,
Когда ты злей! Так что, давай, дорогая, Поставим точку.