Ты уходил

Галина Гетманская
Ты уходил, сжигал мосты и фото,
За поворотом след легко растаял...
А я надеялась ещё на что-то.
Не зная, что конец всему бывает.

Ждала тебя, сбивая мысли в кучу.
Я разбирала их, сбивала снова,
Не знала, что судьба с тобой разлучит.
Забыть его была я не готова.

Любовь рвала и ранила мне душу,
Такой её озлобленной, не знала.
Весь сможет мир вокруг меня разрушить...
Я не слепая… Всё я понимала!

Всё знала, видела, но не хотела…
В себе мечту лелеяла, надежду…
Ты уходил, а я к тебе летела,
Но ты не ждал, и был не тем, как прежде.