Закончите фразу с новым годом

Анатолий Викулин
Идёт клипер на клипере шкипер у шкипера Флиппер у Флиппера ... С наступающим

      ***

- Отчего печален, шкипер?!-
Флиппер шкипера спросил.
- От того, что утром зиппер*
Кончик ...** защемил!

*молния, фермуар
**носа

Александр Беляковский 

      ***

У Викулина, У Толи
Не хватило, видно, воли
лишь словечко дописать,
Чтобы Новый год встречать
И нам счастья пожелать!

Юрий Рощин 

      ***

Юмор русский необъятен,
Как и русская земля!
Хоть на солнце много пятен,
Не уйдёт от корабля,
Что весёлый шкипер Флиппер
Обменял, судьбу моля,
Чтоб здоровье подарила
И его благодарила,
Что он самый умный шкипер,
Хоть фамилия и Клиппер!

Эдель Вайс 

      ***

С Новым годом,
С новым штаммом!
Просто с новым,
Как его там.

Юлия Пол   27.10.2021