Давай сыграю милая на бис

Васлий Кузьменко
Давай сыграю милая на бис,
А ты станцуешь мне ламбаду,
Пусть это будет мой к тебе каприз,
Нам большего уже не надо.
Не повернётся время вспять,
Не станем мы, увы, моложе,
Любовь, так просто потерять,
Вернуть её, всегда дороже.
Танцуй, танцуй, я погляжу,
Под ритмы старой песни,
Вдруг тихо: «Иди ко мне, я нахожу,
Что мы её станцуем вместе!».