Нигдегород

Карина Балан
Безлюдно было в тихом Нигдегороде,
Луновость тусклая на нигдеулице.
Фонарные деревья нигдеголые -
Сверкали ярким светом нигдеумницы.

Шуршали нигдеревья нигдеветками
И окна замков вникуда уставились,
Придумывая никакие версии,
Для сыщиков, чтоб наконец прославиться.

Никто не знал не ведал псевдогорода,
Где жили невидимки псевдолунные,
Прирученные ими псевдоголуби
И лошади скакали псевдоумные.

Нет и на картах вовсе Нигдегорода
Скромны его деревья нигдегордые...


P.S. написано по рисунку Марии Фомальгаут