Встреча лучше слов...

Анатолий Маскаев
Всего лишь 3 часа утра.И странно
услышать в этот очень ранний час,
что музыка играет в ресторане
(тем более что--будний день сейчас).
А значит там не свадьба веселится,
а собралАсь компания друзей,
чтобы отметить(может)юбилей.
Ну,а друзьям,естественно,не спится:
семья,работа,злобный Интернет...
И вот итог--общений больше нет.
Есть разговоры лишь по телефону
и пожеланья типа:"Будь здоров!",
"Привет жене!" или "Привет знакомым!",
и осознанье--встреча лучше слов...

И вот найдя для встречи всё же повод
("обмыть покупку" или юбилей),
весёлая компания друзей
в сей ранний час вдруг разбудила город.