Пусть летит по Миру Птица...

Светлана Доля
Огонёк горит в лампадке..
Сердце песнь любви поёт:
Будь Судьба моя в порядке,
Ширь желанный горизонт..

Пусть летит по Миру Птица,
В взмахе крыльев мир, покой..
И светлеют снова лица
В чистой радости живой..

И прольётся дождь на Землю
Светом ярким  золотым..
Мать природа уж не дремлет,
Вновь рождаются цветы..

Вновь рождается сиянье
И поэзия души..
Так звучи же, сердца тайна,
Жизненной рекой в тиши..

Пусть летит по Миру Птица,
В взмахе крыльев мир, покой..
И светлеют снова лица
В чистой радости живой..


      26.12.2019

Иллюстрация Josephine Wall



   ****************


Поэтические отклики,
Благодарю Авторов!

От Снежаны  Егоровой

Пусть летает чудо-птица
Мир повсюду сохранится.
Пусть дожди будут и грозы
а порой метель,морозы.

Светом полнятся сердца
Солнца лучик для лица.
Пусть любовью разольется
Каждая душа спасется

Крылья вырастут у всех
также как у голубей.
Ввысь помчится чудо-птица
В небесах сверкнет зарница.


От Тамары Бурдуковской 2


И пусть льют золотые дожди,
Вдохновляя, летят звездопады,
Только ты Птицу счастья дожди,
Перелистывая листопады!