География любви

Тина Пай
1. Наш материк счастья и взаимопонимания потерпел землетрясение
Ссоры в 9 баллов, ураганы угроз, но я надеюсь на спасение
Я не метеоролог, но чую, будут катаклизмы, какое твоё решение?
Эвакуироваться срочно, надо точно, без права на промедление

Припев
Ливни слез
Град обид
Сколько будет гроз
Кто на помощь спешит?
Материк любви
Поделим на два
Не давалась мне никогда
Любви география

2. Наш материк счастья теперь раскололся, и уходит дальше
Море непонимания разделяет их, становится больше фальши
И я не знаю, эти грозы и ураганы, видимо, с ума свели
И теперь материки счастья стали слишком далеки

Припев
Ливни слез
Град обид
Сколько будет гроз
Кто на помощь спешит?
Материк любви
Поделим на два
Не давалась мне никогда
Любви география