жаль, не верил...

Бобрякова Елена
Так бывает: кончились темы,
интереса уже никакого...
Взгляд потух мой самозабвенный,
у родного когда-то дома...

А молчание, как спасенье...
Растворилась в тиши песчинкой...
Вот и снова пришло воскресенье,
вновь, слеза бежит от соринки...

Так бывает: Устал. Одиноко...
нет менять никакого смысла...
Жизнь порою бывает жестока,
а любовь взяла- и прокисла...

И словами теперь не поможешь.
Ожидание встреч затянулось...
Жаль, не верил: любила- до дрожи,
но другая тебе приглянулась.

       26.12.2019 год
     фото из интернета