Живите! Любите!

Татьяна Рау
Живите! Любите! Творите!
Дарите добро!
Пусть будет уютно от ласки
и нежных объятий!
Пусть даже зимой
на душе Вашей  будет тепло!
Пусть звёзды не меркнут,
горят и сияют во взгляде!

Пусть Ваша любовь не узнает
ни сроков, ни дат!
Предательство, ложь -
пусть обходят Ваш дом стороною!
А доброе всё,  что желаете ближним,
вернётся назад!
Мира! Радости Вам!
Много счастья! Удачи! Покоя!

25.12.2019