Проснись

Марина Мальцева 6
Ты как всегда, опоздывал на бал,
Я слишком рано погасила свечи.
Ведь в нашей страсти всё же был накал,
Осенний хмурый день давил на плечи

Но ты летаешь где-то в облаках,
Ты поскорей с небес уже спустись.
Ведь было всё, носил же на руках,
Жить так нельзя, давай уже проснись.