Волна зависти

Валентина Барановская-Карякина
      
Кто не завидует? Не знаю,
Таких ведь, не было и нет.
Кто больше, меньше - не считаю,
В крови у всех зависти след.
Но есть больные безнадежно,
В них минимально кривизны,
Они прямые бесконечно,
На всех похожи , всем равны.
Секрет сакральный неизвестен,
Им ни за что, и никогда.
Будь на себя, только похожим,
И зависти, спадет волна …