Я в крещенскую воду неслышно войду

Любовь Поднебеснова
Я в крещенскую воду неслышно войду,
Растворюсь среди льдинок  колючих,
Несомненно,  здоровье и силу найду
И друзей обрету самых  лучших.

Вознесу все молитвы свои к небесам
С благодарностью к силам Вселенной.
Прикоснувшись  душою к святым  голосам,
Я услышу ответ непременно.
 
Не забуду сказать, как я мир сей люблю,
Восторгаясь его  проявленьем,
И за всё я Всевышнего  благодарю,
В том числе,  на Земле появленьем.

Попрошу моим детям послать благодать
В непростом, непредвиденном  мире,
Защитить и позволить лишь то испытать,
Что под стать  их возможностям, силе.

Я  крещенскую воду впитаю в себя,
Вместе с ней обновлю свои мысли.
Проживу свой остаток  в покое, любя
Каждый миг восхитительной  жизни.

Фото из интернета