На небе снова звёзды цветут!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прилечу из поднебесья,
Чтоб на земле тебя встречать.
И льется медленная песня,
Как солнца желтая печать.

Мила, приятна наша встреча,
Ты помнишь, что сказала ты?
Был удивительным тот вечер,
На небе вновь цветут цветы!

К тебе прижалась я губами.
Ты гладил волосы мои.
А ночь была не между нами,
А продолжением любви.

Я никогда не позабуду,
Глаза красивые твои,
И улыбалясь, словно чуду,
Упавшего, на нас двоих.

Ночная бабочка летела.
Фонарь задевшая, крылом.
И падая, сказать успела,
Любовь всегда наша как дом!
-------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~