Девчонка из мечты

Дарья Сушинская
Она прошла, и запах шлейфом
Ему поведал встречный ветер,
И мозг, как будто, шепчет – действуй,
Его влечёт в шальные сети.

Она прошла, случайно, мимо.
Как дева та, что из мечты.
И вот за ней неудержимо,
Идёт куда-то полверсты.

Ах, эти чудо-феромоны,
Он потерял совсем контроль,
Совсем зашкалили гормоны.
И к сердцу вскрыт уже пароль.

За нею следом, как в тумане,
Бредёт, как бабочка на свет.
С собою вдаль его так манит:
Девчонка с запахом котлет.

26 декабря 2019г.