Система - это...

Сосницкая Елена
Система – это строгий ряд, где:
Измененья допустимы, где:
Сила и рычаг стоят в одном ряду усилий.
Теория и практика бессильны, когда:
Единство «за» и «против» в целом, но:
Мой метод выбран. И давно:
Анализ результат даёт.

Но вы, потомки Архимеда,
Поймете этот акростих.
Система – это только метод.
А метод – веселит других.