Тишина во вселенной

Олег Кулявин
Тишина. Тишина во вселенной.
Для всего необъятный простор.
Изменяет просмотры, но тщетно.
Бесполезно прожить на потом.

Тишина. Тишина во вселенной.
Холод света реликтовых волн.
Навсегда нам он станет ответом -
Предстоящий губительный сон.

Тишина. Тишина во вселенной.
Разливается явью звезда.
- Красоту я придумал? - ответь мне.
Никогда не узнать никогда.