Об этом знает каждая собака - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева
Ты слышал, что по городу шёл скелет? Да об этом каждая собака в городе знает! А книжку «Шёл по городу скелет» читал? Страшную? Нет! Самую смешную книжку на свете! Скорее беги в библиотеку или книжный магазин! Так тебе и имя автора неизвестно? Срочно пройди лабиринт (от розового до красного кружка), и ты узнаешь, имя этого замечательного современного поэта.