Возобновлялся мир живой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима прощалась -
Этот год остался в ней прошедшим временем...
Приоткрывала мир иной,
Светясь рождественским явлением!..

Сияя Светом новых дней,
Светила нам Любви рождением!..
И тая в звонкую капель,
Вводила в теплоту весеннюю...

В Любви с рождественской Душой
Мир воскрешался с Новой Силой!.. -
Возобновлялся мир ж и в о й
В сердцах с чистейшим переливом!!..