Весеннее Солнце

Софья Хрусталёва
Который день нас радует Светило!
Забыли…- так сказать, его лицо...
Каким в последний раз оно явило
себя, украсив блеском пальтецо?

Вы, помните, вполне он прохладно
собой являло образ благодетели...
Сегодня все довольные наглядно
и сами налегке весну мы встретили.

Прогрело до низов зануду-зиму,
что не хотела вовремя уйти...
Того гляди - подснежников корзина
под этим Солнцем сможет расцвести?