Новогодние наброски

Анастасия Михалычева
Примет на свете много:
Кто жжёт в бокал мечту
И пьет под бой курантов,
Надеясь на судьбу.
Кто виноградин дюжину
Снять с грозди так спеша –
Успеть ведь до полуночи
И съесть, и загадать…
Желаем вам мечтания
Суметь все воплощать!
А мы свои желания
Успеем загадать!

***

Мы нарядили ёлку,
Сегодня всей семьей,
Развесили шары мы,
Волшебные, цветные,
Ведь скоро Новый Год!

***

Блестят, переливаются
Чудесные огни,
И сказка не кончается,
Она лишь начинается
В дыхании зимы.

***

Пусть этот год так скупо
Нам снега подарил…
Считаем мы минуты,
Своё готовим чудо
Для близких и родных.

***

Ароматным мандарином
И симфонией хвои
Пахнет новый год Мышиный,
Пусть не снежный, а дождливый,
Но волшебным должен быть!
Мы ожидаем чуда
Всегда под Новый год.
Что в Новом всё-всё будет!
И всё произойдет.

25.12.2019