Рисуем сами

Наталья Цохонис
Мы Мир себе рисуем сами...
Душой, что под ресницами щебечет,
Восторгами, как яркими мазками...
Что в разуме вселилось человечьем.

Сегодня грустно, я дружу с печалью,
Держу её за руку, как родную...
И небо разбавляю мрачной явью,
унылою тоскливо  нарисую...

А завтра все цветёт, душа восторгом,
Заражена и восхищаться хочет...
Все собрано в ней яркое любовно,
Такой вот у души талант и почерк...