Что там ждёт

Людмила Тутова
В закулисье уходит,
Что свершилось и нет.
Никого не заводит
Угасающий свет.

И что там ждёт впереди,
Посмотреть бы чуток.
Рвутся чувства из груди,
Как вселенский поток.

Хоть от текущих проблем
Никуда не уйти,
Пусть счастье сказкою всем
Ждёт людей впереди.
26.12.19