Формат осознания

Альга
Не надо гнать пургу, где смысл тебе не ясен!
Сначала все сам пойми...прожуй...переживи...
Взбить пену без нужды – повод к тому опасен,
ибо разрушит твой формат осознания изнутри.

От ментальной диареи никто не стал прекрасен:
ни ты, ни мир вокруг,кружащий в потугах суеты.
Без сущностного понимания маскарад напрасен,
а ты – лишь клоун и пребудешь на параде тщеты.