Мой звездный пилигрим

Альга
Не важно: сколько между нами километров,
что уже прожито, и совпадают ли наши пути?
В любой точке вселенной слышу тебя ответно,
по нити Духа,где бы не был,сумею тебя найти.

Не важно: какое время ныне, зима иль лето –
любви нить меж сердцами вне времени творим…
Одними глазами с тобой встречаем рассветы…
И на одной волне Любви из вечности парим....

Не важно: жизнь в водах тьмы, в потоках света.
Беззвучно, только токами созвездий говорим...
Из мириада миров всегда узнаю твоего приметы –
по свету осиянных глаз, мой звездный пилигрим!