Когда уходят любимые люди

Натали Данс
Когда уходят любимые люди,
То жизнь никогда уже прежней не будет.

Приходится жить нам учиться без них,
Без этих любимых людей дорогих.

И это не просто. И часто так сложно.
А в первое время – совсем невозможно.

И больно. До слёз. Даже ночью не спится.
Тоска хмурой гостьей в душу стучится.

Терзает нам сердце. Хандрой бьёт по нервам.
Упрямая, злая депрессия-стерва.

В пустых коридорах бездушной разлуки
Уже не согреют надёжные руки.

Безжалостной грустью наполнены мысли,
И словно все дни лишены стали смысла.

И знаешь, что жизнь уже прежней не будет,
Когда уходят любимые люди.


08.01.2019