Где же счастье есть?

Альга
Все всегда само-по-себе, просто есть-как-есть,
но люди сами разрисуют до безОбразия картину,
добавят своих красок и эмоций более половины,
где парадоксов и взаимоисключений - не счесть!

А после вдогонку думают: а где же счастье есть?
Но сами же рисовали, а после – недовольная мина!
Творите, как Тарантино и играйте, как Аль Пачино,
и ваши шедевры захочется и увидеть, и прочесть!