Метаморфозы

Анна Кульчицкая
Вдохновение: стихотворение Оленьки Савченко
"Люди просят волшебства"
http://www.stihi.ru/2019/12/25/7530

Вам, друзья, не угодишь.
Всё не так, не эдак.
С возмущенья загудишь.
Где набрать столь клеток,
нервных, чтобы все терпеть,
ваши притязанья?
Зря пришлось, что ли карпеть.
Все мои старания,
вижу вы не оценили.
Счастливы не очень.
Вы же сами мне звонили,
чтоб доставил Сочи.
Я старался в аккурат,
перед Новым Годом.
Но, не каждый Сочам рад.
Прям "беда" с народом.))

Вот обижусь я на вас.
Да, как скорчу рожу.
И тогда неровен час.
Всех вас заморожу.
Если будете свои,
мне кидать предъявы.
Лучше ведь всегда в любви.
Неча show-ить нравы.
В мире, в дружбе будем жить.
Без метаморфозов.
Полюбовно всё решить,
можно и с морозом.)

           26.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.